ワクワクする大人のための、シンプルMENU、召し上がれ。
横浜元町カオリズkaoris&TOASTのブログです。
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 白桃のジャムできました | main | 爽やかなナポレオン >>
スコーンおすすめの召し上がり方



あつ〜いこの季節に、おすすめの食べ方

土日限定でkaorisの1Fパラソルで
販売しているクリームスコーン
その日によってはさんであるジャムやクリームはいろいろ。
今おすすめなのはパインとバナナのジャム。

これを冷蔵庫に入れてつめた〜く冷やします。
無糖のホイップクリームをたっぷりそえて
ティータイムにいかがでしょう。

普通のスコーンだと、冷やしたら、ぱさぱさで
おいしくありませんが、そこは、さすが!ちがいます。

冷蔵庫に入れてもしっとりおいしく食べれる
配合、焼成でつくっているTOASTのスコーン
そこに甘酸っぱい自家製の果物のジャムを
サンドしているのでさらにしっとりと
いただけます。

買うときは、暑いし食べたくないな、と思っても
エアコンの効いている部屋に入ると
急に何かほしくなる。
そんなことって、ありますよね。

日が暮れるまでkaorisで販売していますので、足をお運びくださいませ。
お待ちしております。
 
スポンサーサイト
COMMENT