ワクワクする大人のための、シンプルMENU、召し上がれ。
横浜元町カオリズkaoris&TOASTのブログです。
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 今週のお花 | main | クリスマスディナーのプランができました。 >>
お待たせしました! シュトーレンのご予約開始です。


お待たせしました。

クリスマスのメイン商品 
10種類フルーツのクリスマスシュトーレンのご予約を開始いたします。

例年ご購入いただいております方には既にカタログを発送させていただいております。
ことしはじめて!という方、WEBからのご注文の方は
どうぞ上記のTOASTのサイトよりご注文くださいませ。

ことしの10種類は
ワイルドブルーベリー・クランベリー・イチゴ・パイナップル
マンゴー・バナナ・リンゴ・無花果・オレンジの皮・マロングラッセ

知っている人は知っていますが、私たちのシュトーレンは絶対入っている”レーズン”が
一切入らないシュトーレンです。

シュトーレンってなんで、ぱさぱさして
甘くて、レーズンばっかり入っていて
おいしくないよね。

という常識を変えたく作り始めたシュトーレン
今年で8年目になりました。

シュトーレンが嫌いな人にこそ召し上がっていただきたい
手が止まらなくなるシュトーレンです。

薄く切る巷のシュトーレンではなく
がっつり厚く切ってパンのようにお召し上がりくださいね。

アツ〜い紅茶とよく合います。

ということで、今年新登場のアソートティー

お友達に差し上げても、ごじんぶんようでも。
ちょっとわくわくしますね。

添加物一切なしの焦がしバターのマドレーヌも
冬の贈り物の定番です。

どなたにも好まれるフランス伝統的なレシピで、
とてもとても手間暇がかかってるんです。

コロンとした形は昔ながらの形。
ベーキングパウダーなどの膨張剤も一切いれてません。
卵の力だけで持ち上げているマドレーヌ。

お日持ちも1週間前後しますので、ギフトにもぜひ。


どちらも限定数につき、作れる数が決まっています。
先着順ですので、お早目にお申し込みくださいませ。

http://www.toastbakery.jp/index.html

 
スポンサーサイト
COMMENT